BELLE SI MA NATURALMENTE


BOCCONCINI 4P di Silvia B.

26.05.2014 14:25

Sebbene leggero e salutare, il pollo, che a me comunque piace molto, non ha tantissimo sapore...quindi, perchè non dargli una spinta?! ;) Aggiungiamo un po' di pancetta leggermente affumicata e i peperoni e voilà! Sto pollo parte in quarta e taglia il traguardo finendo dritto dritto in pancia!!!

 

Ingredienti per 4 persone

600 di petto di pollo

150 gr di pancetta leggermente affumicata
4 patate grandi
1 peperone rosso e 1 giallo
2 porri
rosmarino
prezzemolo
olio EVO
sale
pepe
1 bicchiere vino bianco

 

Tempo di preparazione: 30 min circa
Difficoltà: bassa
Calorie: 310 ca
 
Preparare il soffritto con i porri tagliati a rondelle e l'olio EVO. Aggiungere la pancetta e nel frattempo tagliare a pezzi piccoli il pollo, i peperoni e le patate (io le ho grattugiate con la parte della grattugia a fori larghi perchè non avevo tempo e sono venute bene lo stesso, però devo dire che in bocca si sentono poco, quindi meglio tagliarle a tocchetti e cuocere un po' di più). Aggiungere le patate e cuocere per 10 minuti circa, quindi aggiungere i peperoni e il pollo, sfumare con il vino bianco, salare, pepare e da ultimi mettere gli odori. Cuocere per altri 15 minuti circa o comunque fino a che tutti gli ingredienti non siano cotti.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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