BELLE SI MA NATURALMENTE


BOCCONCINI DI PESCE SPADA CON MELANZANE di Silvia B.

07.10.2014 09:42

 

Ingredienti per 4 persone

 

300 gr di pesce spada in una sola fetta

1 gambo di sedano

1 carota

1 cipollotto

2 melanzane piccole o una grande

2 foglie di alloro

un rametto di origano (va bene anche quello secco)

1 bicchiere di vino bianco

olio extra vergine d’oliva

sale e pepe

 

Tempo di preparazione: 20 min circa
Difficoltà: bassa
Calorie: 210 ca
 
Tagliare a dadini molto piccoli le melanzane.Tagliare a pezzetti piccolissimi la carota e il sedano e la cipolla a rondelle sottili. Mettere a soffriggere con poco olio. Tagliare la fetta di spada a dadini e aggiungerla al soffritto. Far rosolare e bagnare con il bicchiere di vino bianco. Aggiungere quindi alloro e origano, salare e pepare. Aggiungere anche i dadini di melanzane e cuocere a fuoco medio fino a che non saranno cotte. Se dovesse servire, durate la cottura bagnare con un po' d'acqua calda.
 

—————

Indietro