
BELLE SI MA NATURALMENTE
BOCCONCINI DI PESCE SPADA CON MELANZANE di Silvia B.
07.10.2014 09:42
Ingredienti per 4 persone
300 gr di pesce spada in una sola fetta
1 gambo di sedano
1 carota
1 cipollotto
2 melanzane piccole o una grande
2 foglie di alloro
un rametto di origano (va bene anche quello secco)
1 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
- Tempo di preparazione: 20 min circa
- Difficoltà: bassa
- Calorie: 210 ca
- Tagliare a dadini molto piccoli le melanzane.Tagliare a pezzetti piccolissimi la carota e il sedano e la cipolla a rondelle sottili. Mettere a soffriggere con poco olio. Tagliare la fetta di spada a dadini e aggiungerla al soffritto. Far rosolare e bagnare con il bicchiere di vino bianco. Aggiungere quindi alloro e origano, salare e pepare. Aggiungere anche i dadini di melanzane e cuocere a fuoco medio fino a che non saranno cotte. Se dovesse servire, durate la cottura bagnare con un po' d'acqua calda.
—————