BELLE SI MA NATURALMENTE


CONTORNO GIALLO, ROSSO E VERDE

02.02.2015 06:39

 

Ingredienti per 4 persone

 

4 zucchine piccole

4 patate medie

150 gr di pancetta affumicata o dolce (dipende dai gusti)

rosmarino qb

timo qb

alloro qb

2 spicchi d'aglio

1 cipolla

olio EVO

1 bicchiere di vino bianco

sale

pepe

 

Sminuzzare la cipolla e mettere a cuocere per 5 minuti in una padella bella capiente assieme all'aglio e alla pancetta ma senza olio (la pancetta rilascerà già il suo grasso a contatto con il calore). Sfumare con il bicchiere di vino bianco e aggiungere le patate tagliate a tocchetti abbastanza piccoli. Aggiungere anche tutti gli odori, salare e pepare a piacere. Cuocere per 10 minuti circa, quindi aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti delle stesse dimensioni delle patate. Cuocere per altri 10 minuti o comunque fino a che si sia ottenuta la consistenza desiderata. A crudo versare un filo d'olio a piacere.

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