
BELLE SI MA NATURALMENTE
CONTORNO GIALLO, ROSSO E VERDE
02.02.2015 06:39Ingredienti per 4 persone
4 zucchine piccole
4 patate medie
150 gr di pancetta affumicata o dolce (dipende dai gusti)
rosmarino qb
timo qb
alloro qb
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
olio EVO
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe
Sminuzzare la cipolla e mettere a cuocere per 5 minuti in una padella bella capiente assieme all'aglio e alla pancetta ma senza olio (la pancetta rilascerà già il suo grasso a contatto con il calore). Sfumare con il bicchiere di vino bianco e aggiungere le patate tagliate a tocchetti abbastanza piccoli. Aggiungere anche tutti gli odori, salare e pepare a piacere. Cuocere per 10 minuti circa, quindi aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti delle stesse dimensioni delle patate. Cuocere per altri 10 minuti o comunque fino a che si sia ottenuta la consistenza desiderata. A crudo versare un filo d'olio a piacere.
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