BELLE SI MA NATURALMENTE


FROUTALIA DI ANDROS

01.06.2014 23:41

Preparazione 20 minuti; Cottura 45 minuti; 

Facile.

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di patate
  • 250 grammi di salsiccia
  • 130 gr di bacon
  • 6 uova
  • 1 mazzetto di menta
  • olio
  • burro
  • sale

Sbucciate le patate e fatele a fettine. Tagliate a rondelle la salsiccia e a dadini il bacon. Fateli rosolatre con un po' di olio e burro quindi toglieteli e mettete le fettine di patate. Fatele dorare per qualche minuto a fiamma alta, poi coprite con un coperchio, continuando la cottura, per altri 20 minuti a fuoco basso. Mescolate di frequente. In una ciotola rompete le uova, aggiungendo la menta tritata e il sale. Mettete in una pentola il battuto di uova e menta, il bacon, la salsiccis e mescolate con cura in modo di avere un composto omogeneo. Fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Servendovi di un coperchio, girare la frittata e fate dorare anche l'altra parte. Servire caldo in un piatto e decorate con foglie di menta fresche. Piatto tipico greco la ricetta originale prevede la salsiccia affumicata.

 

Vino: Bardolino (Veneto)

 

—————

Indietro