
BELLE SI MA NATURALMENTE
FROUTALIA DI ANDROS
01.06.2014 23:41Preparazione 20 minuti; Cottura 45 minuti;
Facile.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di patate
- 250 grammi di salsiccia
- 130 gr di bacon
- 6 uova
- 1 mazzetto di menta
- olio
- burro
- sale
Sbucciate le patate e fatele a fettine. Tagliate a rondelle la salsiccia e a dadini il bacon. Fateli rosolatre con un po' di olio e burro quindi toglieteli e mettete le fettine di patate. Fatele dorare per qualche minuto a fiamma alta, poi coprite con un coperchio, continuando la cottura, per altri 20 minuti a fuoco basso. Mescolate di frequente. In una ciotola rompete le uova, aggiungendo la menta tritata e il sale. Mettete in una pentola il battuto di uova e menta, il bacon, la salsiccis e mescolate con cura in modo di avere un composto omogeneo. Fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Servendovi di un coperchio, girare la frittata e fate dorare anche l'altra parte. Servire caldo in un piatto e decorate con foglie di menta fresche. Piatto tipico greco la ricetta originale prevede la salsiccia affumicata.
Vino: Bardolino (Veneto)
Tag:
—————