BELLE SI MA NATURALMENTE


FUSILLI ALLA PUTTANESCA di Silvia B.

12.11.2014 11:24

 

Ingredienti per 4 persone

300 gr di fusilli

100 gr olive nere denocciolate

1 cucchiaio di capperi sotto sale

500 gr di pomodorini

2 spicchi d'aglio

prezzemolo tritato qb

olio Evo qb

sale qb

pepe qb

8 filetti di acciughe

 

Tempo di preparazione: 20 min

Difficoltà: bassa

Calorie: 385 ca

 

Lavate i pomodorini e tagliateli in 4. Lavate molto bene i capperi e tritateli grossolanamente, tritate anche l'aglio e le olive in due o a rondelle. Quindi, in una padella capiente mettete a scaldare l'olio, aggiungete l'aglio tritato e lasciate rosolare per un minuto, aggiungete le acciughe e lasciate insaporire, quando le acciughe cominciano a sciogliersi unite anche le olive nere e i capperi, lasciate cuocere per un paio di minuti e versate in padella anche i pomodorini tagliati. Unite anche metà dose di prezzemolo tritato e lasciate cuocere per 10-15 minuti a fuoco dolce. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta scolatela al dente e versatela in padella insieme al sugo, fate saltare per qualche minuto e aggiungete il restante prezzemolo tritato. I fusilli sono pronti da gustare!

 

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