BELLE SI MA NATURALMENTE


FUSILLI DI MARE di Silvia B.

22.09.2014 10:46

 

Ingredienti per 4 persone

 

150 gr di pesce spada

150 gr di pomodorini pachino

alghe Kombu

1 cipollotto

1 bicchiere di vino bianco

alghe Kombu qb

origano

olio EVO

sale

pepe

 

Innanzitutto mettere subito in ammollo le alghe per 5-10 minuti perchè devono rinvenire. Mettere anche a cuocere la pasta perchè il sugo è molto veloce da preparare. Tagliare il cipollotto molto sottile e farlo soffriggere con poco olio EVO. Tagliare il pesce spada a dadini e aggiungerlo al soffritto. Farlo rosolare 2 minuti e bagnarlo con il vino bianco. Tagliare i pomodorini in 4 e aggiungerli al pesce. Aggiungere anche l'origano, il sale ed il pepe. Far cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. Scolare la pasta, farla saltare nel sugo e servire.

 

P.S. Se preferite non mettere le alghe, il piatto sarà comunque molto buono, avrà semplicemente un gusto meno marcato e meno di mare. Le alghe si trovano nei negozi biologici o nei supermercati molto grandi, che di solito vendono anche prodotti multietnici e biologici.

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