
BELLE SI MA NATURALMENTE
FUSILLI DI MARE di Silvia B.
22.09.2014 10:46
Ingredienti per 4 persone
150 gr di pesce spada
150 gr di pomodorini pachino
alghe Kombu
1 cipollotto
1 bicchiere di vino bianco
alghe Kombu qb
origano
olio EVO
sale
pepe
Innanzitutto mettere subito in ammollo le alghe per 5-10 minuti perchè devono rinvenire. Mettere anche a cuocere la pasta perchè il sugo è molto veloce da preparare. Tagliare il cipollotto molto sottile e farlo soffriggere con poco olio EVO. Tagliare il pesce spada a dadini e aggiungerlo al soffritto. Farlo rosolare 2 minuti e bagnarlo con il vino bianco. Tagliare i pomodorini in 4 e aggiungerli al pesce. Aggiungere anche l'origano, il sale ed il pepe. Far cuocere per 10 minuti a fuoco vivo. Scolare la pasta, farla saltare nel sugo e servire.
P.S. Se preferite non mettere le alghe, il piatto sarà comunque molto buono, avrà semplicemente un gusto meno marcato e meno di mare. Le alghe si trovano nei negozi biologici o nei supermercati molto grandi, che di solito vendono anche prodotti multietnici e biologici.
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