BELLE SI MA NATURALMENTE
IL VERO HAMBURGER di Silvia B.
10.09.2014 14:55
Eccolo qui con la sua magnificenza, imponenza e opulenza....Signore e Signori vi presento Sua Maestà IL VERO HAMBURGER!!!!!! Tutti noi lo facciamo in casa qualche volta ma buono come in certi pub...se ci penso ingrasso di 2 kg!!!! Comunque, se è vero che è bello calorico e nutriente, è altrettanto vero che ogni tanto uno strappo alla regola si può e si deve fare...si vive una volta sola dopotutto!!!! E allora hamburger sia!!!!
Ingredienti per un panino
3 fette di bacon
1 cipolla
olio
1 hamburger
1 panino
1 sottiletta
2 fette di pomodoro
sale
1 foglia grande di lattuga
ketchup qb
maionese qb
Tempo di preparazione: 10 min
Difficoltà: bassa
Calorie: 560 ca per panino
Cuocere in una padella senza olio il bacon fino a che non sia diventato bello croccante, intanto affettare una cipolla e saltarla in padella con un po’ di olio. Aggiungere l'hamburger (io compro la carne macinata e me lo compongo io con un po' di pepe e odori per carne alla griglia così diventa più saporito) e cuocerlo un paio di minuti per parte (a seconda del grado di cottura desiderato allungare i tempi). Affettare il pane (io non uso quello classico da hamburger perchè non mi piace, bensì il pane arabo che è bello largo e non fa scappare fuori tutta la farcia) e tostarlo nella padella della carne. Aggiungere la sottiletta e coprire la padella per far fondere la sottiletta. Mettere sulle due metà del panino un po' di ketchup e un po' di maionese. Farcire il panino con la carne, il bacon, il pomodoro, un pizzico di sale, la lattuga, la cipolla. Accompagnare con patatine fritte o onion rings (anelli di cipolla in pastella fritti).
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