BELLE SI MA NATURALMENTE


IL VERO HAMBURGER di Silvia B.

10.09.2014 14:55

Eccolo qui con la sua magnificenza, imponenza e opulenza....Signore e Signori vi presento Sua Maestà IL VERO HAMBURGER!!!!!! Tutti noi lo facciamo in casa qualche volta ma buono come in certi pub...se ci penso ingrasso di 2 kg!!!! Comunque, se è vero che è bello calorico e nutriente, è altrettanto vero che ogni tanto uno strappo alla regola si può e si deve fare...si vive una volta sola dopotutto!!!! E allora hamburger sia!!!!

 

Ingredienti per un panino

 

3 fette di bacon

1 cipolla

olio

1 hamburger

1 panino

1 sottiletta

2 fette di pomodoro

sale

1 foglia grande di lattuga

ketchup qb

maionese qb


Tempo di preparazione: 10 min

Difficoltà: bassa

Calorie: 560 ca per panino

 

Cuocere in una padella senza olio il bacon fino a che non sia diventato bello croccante, intanto affettare una cipolla e saltarla in padella con un po’ di olio. Aggiungere l'hamburger (io compro la carne macinata e me lo compongo io con un po' di pepe e odori per carne alla griglia così diventa più saporito) e cuocerlo un paio di minuti per parte (a seconda del grado di cottura desiderato allungare i tempi). Affettare il pane (io non uso quello classico da hamburger perchè non mi piace, bensì il pane arabo che è bello largo e non fa scappare fuori tutta la farcia) e tostarlo nella padella della carne. Aggiungere la sottiletta e coprire la padella per far fondere la sottiletta. Mettere sulle due metà del panino un po' di ketchup e un po' di maionese. Farcire il panino con la carne, il bacon, il pomodoro, un pizzico di sale, la lattuga, la cipolla. Accompagnare con patatine fritte o onion rings (anelli di cipolla in pastella fritti).

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