
BELLE SI MA NATURALMENTE
LA BRUSCHETTA CAPRICCIOSA di Silvia B.
16.11.2014 21:46Ingredienti per 1 persona
1 fetta grande di pane pugliese
1 fetta di prosciutto cotto
polpa di pomodoro qb
mozzarella qb
pomodorini qb
carciofini qb
funghi qb
olive taggiasche qb
sale
origano
olio EVO
Tempo di preparazione: 15 minuti
difficoltà: bassissima
Calorie: 350 ca
Tagliare i pomodorini in 4 parti e metterli a perdere l'acqua nello scolapasta con un pizzico di sale per 5 minuti circa. Nel frattempo, adagiare sopra la fetta di pane la polpa di pomodoro e la mozzarella tagliata a cubetti molto piccoli. Sminuzzare il prosciutto cotto e aggiungerlo sopra alla mozzarella. Quindi, se i carciofini sono troppo grandi, tagliarli e disporli con funghi e olive intere sulla bruschetta. Aggiungere anche i pomodorini e dare una girata d'olio. Spolverizzare con l'origano e mettere in forno caldo a 180° per 10 minuti o comunque finchè la mozzarella non si è fusa.
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