BELLE SI MA NATURALMENTE


LA BRUSCHETTA CAPRICCIOSA di Silvia B.

16.11.2014 21:46

Ingredienti per 1 persona

1 fetta grande di pane pugliese

1 fetta di prosciutto cotto

polpa di pomodoro qb

mozzarella qb

pomodorini qb

carciofini qb

funghi qb

olive taggiasche qb

sale

origano

olio EVO


 

Tempo di preparazione: 15 minuti

difficoltà: bassissima

Calorie: 350 ca


Tagliare i pomodorini in 4 parti e metterli a perdere l'acqua nello scolapasta con un pizzico di sale per 5 minuti circa. Nel frattempo, adagiare sopra la fetta di pane la polpa di pomodoro e la mozzarella tagliata a cubetti molto piccoli. Sminuzzare il prosciutto cotto e aggiungerlo sopra alla mozzarella. Quindi, se i carciofini sono troppo grandi, tagliarli e disporli con funghi e olive intere sulla bruschetta. Aggiungere anche i pomodorini e dare una girata d'olio. Spolverizzare con l'origano e mettere in forno caldo a 180° per 10 minuti o comunque finchè la mozzarella non si è fusa.


 


 


 


 

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