BELLE SI MA NATURALMENTE


MEZZE PENNE CREMOSE MEDITERRANEE di Silvia B.

09.12.2014 16:57

 

Ingredienti per 4 persone

300 gr di mezze penne rigate

150 gr di pomodorini

olive taggiasche qb

capperi qb

100 gr di philadelphia

1 cipolla

2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro

olio EVO

sale

pepe

1 spicchio d'aglio

origano

grana grattugiato

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: bassa

Calorie: 235 ca

 

Mettere subito a cuocere la pasta. Nel frattempo tritare e rosolare la cipolla con poco olio EVO e l'aglio. Lavare e tagliare in 4 i pomodorini, quindi aggiungerli al soffritto. Aggiungere anche il triplo concentrato di pomodoro e lasciar cuocere per 10 minuti circa o comunque fino a consistenza desiderata. Aggiungere capperi, olive e origano. Far cuocere ancora per qualche minuto quindi spegnere il fuoco. Salare, pepare, togliere l'aglio e una volta cotta la pasta, tuffarla nel sugo rimettendo a saltare sul fuoco per 2 minuti. Spegnere e mantecare con il Philadelphia e un po' di grana grattugiato. Se troppo asciutto, aggiungere un po' d'acqua di cottura, vedrete che cremina favolosa!

—————

Indietro