
BELLE SI MA NATURALMENTE
MEZZE PENNE CREMOSE MEDITERRANEE di Silvia B.
09.12.2014 16:57
Ingredienti per 4 persone
300 gr di mezze penne rigate
150 gr di pomodorini
olive taggiasche qb
capperi qb
100 gr di philadelphia
1 cipolla
2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
olio EVO
sale
pepe
1 spicchio d'aglio
origano
grana grattugiato
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: bassa
Calorie: 235 ca
Mettere subito a cuocere la pasta. Nel frattempo tritare e rosolare la cipolla con poco olio EVO e l'aglio. Lavare e tagliare in 4 i pomodorini, quindi aggiungerli al soffritto. Aggiungere anche il triplo concentrato di pomodoro e lasciar cuocere per 10 minuti circa o comunque fino a consistenza desiderata. Aggiungere capperi, olive e origano. Far cuocere ancora per qualche minuto quindi spegnere il fuoco. Salare, pepare, togliere l'aglio e una volta cotta la pasta, tuffarla nel sugo rimettendo a saltare sul fuoco per 2 minuti. Spegnere e mantecare con il Philadelphia e un po' di grana grattugiato. Se troppo asciutto, aggiungere un po' d'acqua di cottura, vedrete che cremina favolosa!
—————