BELLE SI MA NATURALMENTE


Un'idea per stasera....

21.06.2014 00:00

 

 

 

—————

Indietro


PER LA CENA DI QUESTA SERA...........

25.11.2014 18:47

BOCCONCINI DI MANZO CON PURE DI ZUCCHINE di Silvia B.

Ingredienti per 8 persone   500 gr di carne bovina macinata 100 gr di mollica di pane pepe sale prezzemolo tritato qb 3 uova 3 spicchi di aglio noce moscata qb 100 gr grana grattugiato rosmarino salvia passata di pomodoro 500 ml olio evo 1 cipolla     Per il purè: 4 zucchine una...

—————

19.11.2014 19:04

RISOTTO MANTECATO VERDE di Silvia B.

Ingredienti per 4 persone   300 gr di riso Carnaroli 3 zucchine piccole o due grandi 2 cipollotti 1 bicchiere di vino bianco aglio rosmarino sale pepe burro 200 gr di gorgonzola dolce (se piace, anche piccante o misto) grana grattugiato 500 ml di brodo vegetale   Tempo di preparazione:...

—————

16.11.2014 21:46

LA BRUSCHETTA CAPRICCIOSA di Silvia B.

Ingredienti per 1 persona 1 fetta grande di pane pugliese 1 fetta di prosciutto cotto polpa di pomodoro qb mozzarella qb pomodorini qb carciofini qb funghi qb olive taggiasche qb sale origano olio EVO   Tempo di preparazione: 15 minuti difficoltà: bassissima Calorie: 350 ca Tagliare i...

—————

12.11.2014 11:24

FUSILLI ALLA PUTTANESCA di Silvia B.

  Ingredienti per 4 persone 300 gr di fusilli 100 gr olive nere denocciolate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 500 gr di pomodorini 2 spicchi d'aglio prezzemolo tritato qb olio Evo qb sale qb pepe qb 8 filetti di acciughe   Tempo di preparazione: 20 min Difficoltà: bassa Calorie: 385...

—————

09.11.2014 13:31

INSALATA DI MARE di Silvia B.

Ingredienti per 4 persone 300 g di calamari 200 g di gamberi 1 polpo pulito 8 scampi 1 avocado 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla 1 limone 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo rucola qb pomodorini qb olive taggiasche qb olio EVO sale e pepe   Tempo di preparazione:1...

—————

04.11.2014 10:45

CARNE ALLA FRANCESE di Silvia B.

  Ingredienti per una teglia rettangolare da lasagne (io ho usato una pentola di coccio tonda) 1 kg di arista di maiale tagliata a fette molto sottili 5 cipolle 400 gr maionese 100 gr formaggio grana 1 kg di patate   Il giorno prima la preparazione del piatto o comunque almeno la mattina...

—————

27.10.2014 17:21

FUSILLI CON RAGU VEGETARIANO di Silvia B.

  Ingredienti per 4 persone 300 gr di fusilli 2 zucchine 250 gr di funghi champignon 1 peperone 100 gr di pomodorini 1 cipolla 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro olio EVO sale pepe 1 spicchio d'aglio prezzemolo basilico grana grattugiato   Tempo di preparazione: 20...

—————

23.10.2014 19:26

POLPETTINE RUCOLI' CON CHAMPIGNON

Ingredienti per 4 persone   85 g di pangrattato fresco 500 gr di champignon 100 gr di rucola 2 bicchieri di vino bianco 75 ml di latte 350 g di carne di tacchino macinata 100 g di pancetta, tritata 3 spicchi d’aglio, tritato finemente 1 cucchiaino di origano 1 cucchiaino di prezzemolo...

—————

19.10.2014 21:56

FUSILLI ALL'ITALIANA di Silvia B.

Ingredienti per 4 persone 300 gr di fusilli 200 gr di pomodorini 200 gr di primosale rucola qb 1 cipolla olio EVO sale pepe   Mettere subito a cuocere la pasta e nel frattempo affettare la cipolla sottilissima e soffriggerla in poco olio EVO. Lavare e tagliare in quattro parti i pomodorini e...

—————

14.10.2014 08:29

ZUPPORZOTTA ORTOLANA di Silvia B.

Ingredienti per 4 persone 100 gr orzo perlato 100 gr tegoline 100 gr cimette di broccoli 100 gr piselli prezzemolo qb sedano 1 gambo 1 cipolla media 1 patata media 2 foglie alloro 1 cucchiaio di erba cipollina tagliata a rondelline (oppure usate quella...

—————