BELLE SI MA NATURALMENTE


Un'idea per stasera....

21.06.2014 00:00

 

 

 

—————

Indietro


PER LA CENA DI QUESTA SERA...........

10.10.2014 16:50

PENNE RIGATE TONNO FRESCO, POMODORINI, OLIVE VERDI di Silvia B.

    Ingredienti per 4 persone 300 gr pasta corta (io penne rigate) 200 gr di tonno fresco in un'unica fetta 300 gr di pomodorini pachino 100 gr di olive verdi denocciolate 1 cipolla origano maggiorana Prima di tutto mettere subito a cuocere la pasta perchè la preparazione del sugo è...

—————

07.10.2014 09:42

BOCCONCINI DI PESCE SPADA CON MELANZANE di Silvia B.

  Ingredienti per 4 persone   300 gr di pesce spada in una sola fetta 1 gambo di sedano 1 carota 1 cipollotto 2 melanzane piccole o una grande 2 foglie di alloro un rametto di origano (va bene anche quello secco) 1 bicchiere di vino bianco olio extra vergine d’oliva sale e...

—————

02.10.2014 15:42

LASAGNE DEL BOSCO di Silvia B.

  Ingredienti per una teglia rettangolare standard 3 cipollotti olio EVO 500 gr di funghi misti sale pepe vino bianco 1 bicchiere circa besciamella 150 gr di parmigiano 300 gr di prosciutto di Praga 1 confezione di lasagne prezzemolo aglio 1 manciata di funghi porcini secchi   Prima di...

—————

29.09.2014 08:36

IL BOCCON DIVINO di Silvia B.

  Ingredienti per 4 persone 8 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 2 foglie di alloro 3 foglie di salvia 2 rametti di rosmarino 1 ciuffo di menta un rametto di origano (va bene anche quello secco) una decina di capperi sotto sale 7/8 pomodori secchi sott’olio 1 limone pan grattato olio...

—————

25.09.2014 09:02

DITALI CREMA DI GORGONZOLA E PANCETTA di Silvia B.

  Ingredienti per 4 persone   300 gr pasta corta (io ditali) 200 gr di gorgonzola dolce 100 gr di pancetta 4 cucchiai di latte grana grattugiato qb   Tempo di preparazione: 12 min circa Difficoltà: bassissima Calorie: 345 ca   Prima di tutto mettere...

—————

22.09.2014 10:46

FUSILLI DI MARE di Silvia B.

  Ingredienti per 4 persone   150 gr di pesce spada 150 gr di pomodorini pachino alghe Kombu 1 cipollotto 1 bicchiere di vino bianco alghe Kombu qb origano olio EVO sale pepe   Innanzitutto mettere subito in ammollo le alghe per 5-10 minuti perchè devono rinvenire. Mettere anche a...

—————

17.09.2014 21:58

TORTINO AL TELEFONO di Silvia B.

  Ingredienti per 10 tortini ca   750 gr di patate 300 gr di zucchine 1 spicchio d'aglio 2 uova intere 100 gr di grana grattugiato 1 mozzarella noce moscata qb sale qb pepe qb prezzemolo qb olio EVO qb   Tempo di preparazione: 60 min circa Difficoltà: bassa Calorie: 215 a...

—————

15.09.2014 10:08

AVOCADO IN INSALATA di Silvia B.

L'avocado di per sè non sa di niente, ma se lo conciamo per le feste, truccandolo con una salsina di yogurt, succo di limone ed erba cipollina e facendolo accompagnare al ballo dai pomodorini, dalla rucola e dalla cipolla, verrà incoronato re della serata ;)   INGREDIENTI PER 4 CIOTOLINE 300...

—————

10.09.2014 14:55

IL VERO HAMBURGER di Silvia B.

Eccolo qui con la sua magnificenza, imponenza e opulenza....Signore e Signori vi presento Sua Maestà IL VERO HAMBURGER!!!!!! Tutti noi lo facciamo in casa qualche volta ma buono come in certi pub...se ci penso ingrasso di 2 kg!!!! Comunque, se è vero che è bello calorico e nutriente, è altrettanto...

—————

07.09.2014 11:26

FRITTATA CON SALSICCIA LUGANEGA E BROCCOLI di Silvia B.

  Ingredienti per una padella del diametro di 26 cm circa 10 uova 200 gr di salsiccia luganega 400 gr di cimette di broccoli 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio EVO 1 noce di burro 1 bicchiere di vino bianco sale pepe timo maggiorana   Tempo di preparazione: 30 min ca Difficoltà:...

—————