
BELLE SI MA NATURALMENTE
Ecco gli alimenti abbronzanti
01.06.2014 01:22Essenziali contro il caldo e indispensabili, per preparare il corpo all'abbronzatura estiva. Grazie alla Vitamina A, di cui questi alimenti ne sono ricchi, aiutano l'organismo a difendersi dai raggi di sole, favorendo la produzione di melanina. Vediamo quali sono:
- Carote che contengono circa 1200 microgrammi di Vitamina A
- Spinaci e radicchio con circa 500-600 microgrammi di Vitamina A
- Albicocche con circa 350-500 microgrammi di Vitamina A
- Cicoria e lattuga con circa 220-260 microgrammi di vitamina A
- Melone giallo e sedano con circa 200 microgrammi di Vitamina A
- Peperoni con circa 100-150 microgrammi di Vitamina A
- Pomodori con circa 50-100 microgrammi di Vitamina A
- Pesche gialle con circa 100 microgrammi di Viatamina A
- Cocomeri, fragole e ciliege con circa 20-40 microgrammi di Vitamina A
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