BELLE SI MA NATURALMENTE


Ecco gli alimenti abbronzanti

01.06.2014 01:22

Essenziali contro il caldo e indispensabili, per preparare il corpo all'abbronzatura estiva. Grazie alla Vitamina A, di cui questi alimenti ne sono ricchi, aiutano l'organismo a difendersi dai raggi di sole, favorendo la produzione di melanina. Vediamo quali sono:

  •  Carote che contengono circa 1200 microgrammi di Vitamina A
  •  Spinaci e radicchio con circa 500-600 microgrammi di Vitamina A
  •  Albicocche con circa 350-500 microgrammi di Vitamina A
  •  Cicoria e lattuga con circa 220-260 microgrammi di vitamina A
  •  Melone giallo e sedano con circa 200 microgrammi di Vitamina A
  •  Peperoni con circa 100-150 microgrammi di Vitamina A
  •  Pomodori con circa 50-100 microgrammi di Vitamina A
  •  Pesche gialle con circa 100 microgrammi di Viatamina A
  •  Cocomeri, fragole e ciliege con circa 20-40 microgrammi  di Vitamina A

—————

Indietro