
BELLE SI MA NATURALMENTE
FINGERFODD DI FORMAGGI MISTI
02.02.2015 06:03FINGERFOOD DI FORMAGGI MISTI
peperoni in agrodolce
pomodorini
pancetta coppata
acciughe
emmenthal
brie
provola dolce
scamorza non affumicata
Tagliare a cubetti non troppo piccoli i vari formaggi e fare le seguenti abbinate con gli altri ingredienti come segue:
un cubetto di emmenthal con un'acciuga arrotolata (e scolata dall'olio)
un cubetto di scamorza con un pezzetto di peperone in agrodolce (scolato)
un cubetto di provola avvolto in una fettina di pancetta coppata
un cubetto di brie con mezzo pomodorino precedentemente salato e una spolverizzata di origano
Io ho fatto così le abbinate, più che altro in funzione della sapidità dei vari ingredienti ma si può ovviamente cambiare a gusto e scegliere anche altri tipi di formaggio come grana, Montasio, taleggio, fontina ecc. Ovviamente però è meglio non mettere assieme sapori troppo forti. Ad esempio, meglio non abbinare grana e acciuga, uno coprirebbe il sapore dell'altro e risulterebbe comunque un bocconcino troppo salato.
Tag:
—————